聚焦视频 | 责任投资 将承诺付诸行动

2020.09.25

在联博,ESG(环境、社会及公司治理)理念是我们工作中很重要的一部分。

在公司的各个层面,我们都积极承担责任

持续致力于强化环境管理,在绿色环保建筑中工作。

创建一个多元化,具包容性及挑战性的工作环境

致力于完善的公司治理,着重法规遵从与网络安全。

在投资过程中,我们亦积极承担责任

作为投资经理人,联博将环境、社会及公司治理(ESG)融入研究流程。

作为主动型投资者,联博与不同公司合作并鼓励他们采取更好的商业活动与实践。

 

除特别说明,本文资料均来自联博。本文包含的信息反映了联博集团 (“联博”或“AB”)的观点以及截至本文发表日AB 认为可信的信息。AB对相关数据的准确性不做任何陈述或保证,而且无法保证本文中的任何预测或观点将得以实现。 过往的业绩不能保证将来的表现。本文中陈述的观点也有可能在本文发表后发生变化。本文信息仅供参考,不构成任何投资建议。AB不提供任何有关税务、法律或会计的建议。本文未考虑任何投资人的投资目的或财务状况,投资人在作出投资决策前应与相关专业人士讨论其具体情况。